石门宜红

石门宜红

净含量:100克X2罐

品 牌:天画罗坪

生产厂商:石门县天画罗坪茶业有限公司

800元/盒
在线咨询

公元1889年石门红茶远销英伦,深受英国皇家贵族的喜爱。成为绅士品位和奢华气的象征!百年后,天画罗坪茶业在高山有机茶园的基础上,开发了石门宜红红茶系列产品,石门红采用的铁观音的制作方法融入到石门红里面,并使用百年独特的烘焙方法,温火慢烘,湿风快速冷却,产品醇、厚、甘、润石门红茶色泽和冲泡的茶汤以红色为主调,入口细滑绵醇,香、味、韵皆佳,风格淡雅。

石门县罗坪乡自清朝开始就是出口红茶的主产区,至今保留着小农户家家做红茶的传统,制作工艺为萎凋--揉捻---晒胚--发酵--晒干。红毛茶经过我们公司的精制生产线,打火--抖--切--圆--风选--捡梗--色选,最终拼配出各种级别的出口红茶。333.jpg

公司生产的名优红茶,茶叶采用70年代群体种制作和桂花噾制而成。

加工工艺:萎调——揉捻——发酵——初烘——干燥——噾花——干燥

品质特点:外形紧结匀整,有金豪。 香气幽香持久,有桂花香。 汤色红艳明亮,滋味爽口甘甜。 一至三泡桂香幽人,四至五泡桂香犹存

4441.jpg